Father-Return — зарабатывайте 120% за 2 дня. Отзывы
Father-Return – возвращение доброго папы. Инвестиции в крипто-монеты, с извлечением наибольшей прибыли. Крайне сомнительный проект, якобы представляющий собой инвестиционный проект, а на самом деле – обычную финансовую пирамиду. Многие вещают о том, что такие хайпы платят. Да, но только на первых порах, когда нужно привлечь побольше лохов. На таких сайтах вы запросто можете лишиться своего депозита, и вам даже могут не объяснить, почему так произошло, так как подобное и было задумано.
Сайтhttps://father-return.com
Стандартный сайт, много анимации, выглядит, на самом деле, неплохо. Но опять же – очень слабая конкретика и наличие множества обещаний и гарантий, чего делать нельзя. Никаких гарантий здесь не должно быть, так как подобная деятельность автоматически связана с риском. За двое суток обещается доход в 120 процентов – как такое вообще реально?
В целом, владельцы данного проекта только и ждут, когда участники начнут вносить на депозит внушительные суммы. После этого выплаты автоматически прекратятся под различными предлогами – то технические неполадки, то вы что-то не так сделали. В итоге вас могут попросту забанить. Это отличительная черта пирамид, которых в последнее время развелось очень много.
От таких хайпов пострадало уже очень много людей – десятки, если не сотни тысяч. Настоятельно рекомендуется пользоваться услугами проверенных проектов, имеющих соответствующую репутацию, а не каких-то однодневок, которые заманивают обещаниями нереальной прибыли.

На этом сайте вы ничего не заработаете, абсолютно. Даже если вам будут изначально что-то выплачивать, внесенные на депозит средства вы все равно не отобьете, а снять их со счета нельзя. Это очень распространенная уловка мошенников, не будьте в числе тех, кто повелся на сладкие речи.
ВыводFather-Return – это лохотрон. Компания якобы занимается инвестициями в криптовалюту, но на самом деле кидалы инвестируют в собственный карман. Мошенники забирают большую часть вложенных участниками денег, а остатки распределяют в качестве выплат. Когда им это надоест, или когда репутация площадки упадет ниже плинтуса, лавочка прикроется, и вы уже ничего не сможет стребовать обратно.
Тщательно изучайте матчасть, связанную с особенностями генерирования и торговли криптовалютой. Только знающий человек сможет избежать лохотронов, в числе которых справедливо находятся финансовые пирамиды, по типу Father-Return.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
Новогодняя система заработка. От 1000 до 3000 рублей в день
Xchange.is
Sale-Voucher Метод заработка на QIWI ваучерах
«Золотые горы» на продаже авиабилетов. Отзывы о UTC BiletSell
Международный благотворительный фонд «Евросоюза»

Теги: Father-Return, —, зарабатывайте, 120%, за, 2, дня., Отзывы,